Selamat datang mahasiswa baru di Fakultas Pertanian, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Kami mengumumkan bahwa kegiatan pengenalan kampus Fakultas Pertanian, jurusan-jurusan, dan organisasi kemahasiswaan di lingkungan Fakultas pertanian dilakukan secara hybrid/ blended. Mahasiswa baru yang diwajibkan hadir secara offline adalah mahasiswa yang berdomisili di Kota/ Kabupaten Serang atau Cilegon, sedangkan mahasiswa baru yang diwajibkan hadir secara online adalah mahasiswa yang berdomisili di luar Kota/ Kabupaten Serang atau Cilegon. Daftar mahasiswa yang wajib hadir offline dan alamat link online dapat diunduh pada dokumen berikut.

Informasi-informasi dapat dilihat di website Fakultas pertanian faperta.untirta.ac.id atau instagram @faperta.untirta.official (Gunakan jaringan selain indihome jika faperta.untirta.ac.id tidak dapat diakses). Pertanyaan dan pengaduan dapat ditujukan ke Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan atau Bapak Andi Atjo di 081808080130.

Sampai bertemu pada hari Kamis dan Jum’at, 18 dan 19 Agustus 2022 secara hybrid.

Salam,
Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan

Dr.nat.techn. Weksi Budiaji, S.Si, M.Sc
[email protected]