KULIAH PRAKTISI PRODI AGROEKOTEKNOLOGI UNTIRTA

Peluang Industri Benih Tanaman di Indonesia

Auditorium Fakultas Pertanian Untirta kembali menjadi menjadi lokasi dilaksanakannya kuliah praktisi Prodi Agroekoteknologi pada hari Rabu, 10 Agustus 2022. Ruangan yang berlokasi di lantai 4 gedung Fakultas Pertanian kampus Sindangsari ini dihadiri Dekan Fakultas Pertanian (Prof. Dr. Ir. Nurmayulis, M.P.), Wakil Dekan I (Dr. Susiyanti, SP., MP.), Wakil Dekan III (Dr.nat.techn. Weksi Budiaji, S.Si., M.Sc.), Kaprodi Agroekoteknologi (Ir. Andi Apriany Fatmawaty, MP.), para dosen, staf, dan perwakilan mahasiswa Program Studi Agroekoteknologi sebagai peserta kegiatan ini dengan tema “Peluang Industri Benih Tanaman di Indonesia”.

Dekan Fakultas Pertanian (Prof. Dr. Ir. Nurmayulis M.P.), memberikan sambutan dan membuka acara tersebut. Selanjutnya kegiatan Kuliah ini dimoderatori oleh Dr. Zahratul Millah, SP., M.Si. dan sebagai Narasumber adalah Dr. Azis Natawijaya (Direktur PT. Benih Sumnber Andalan).

Harapannya kegiatan seperti ini dapat terselenggara secara rutin serta menambah wawasan dan khasanah keilmuan bagi civitas akademika terutama Progam Studi Agroekoteknologi.