Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menyelenggarakan acara penyerahan secara simbolis Beasiswa PT Charoen Pokphand Indonesia sebesar total Rp 40.000.000.

Auditorium Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Faperta Untirta), Sindangsari Serang, 25 Agustus 2022. Faperta Untirta menyelenggarakan acara penyerahan secara simbolis beasiswa PT Charoen Pokphand Indonesia (PT. CPI) sebesar total Rp 40.000.000 untuk 10 mahasiswa yang terdiri atas 3 mahasiswa Agribisnis, 3 mahasiswa Agroekoteknologi, 2 mahasiswa Ilmu Perikanan, dan 2 mahasiswa Teknologi Pangan. Acara dimulai dengan sambutan Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir Nurmayulis yang menyatakan ucapan terima kasih pada PT. CPI yang telah memberikan beasiswa kepada mahasiswa Faperta Untirta. Bapak Murtiyadi sebagai GM PT. CPI menyerahkan beasiswa secara simbolis kepada Dekan Faperta. Acara lanjutkan dengan kuliah praktisi yang disampaikan oleh Bapak Murtiyadi. Beliau juga memotivasi mahasiswa dengan materi leadership. Acara ditutup setelah diskusi dengan peserta selesai.