Kuliah Praktisi Prodi Teknologi Pangan Untirta

Teknologi Pangan is inviting you to a scheduled Zoom meeting

Prodi Teknologi Pangan Selenggarakan Kuliah Praktisi

Auditorium Fakultas Pertanian Untirta kembali menjadi aktif karena menjadi lokasi dilaksanakannya kuliah praktisi Teknologi Pangan pada hari Kamis, 28 Juli 2022. Ruangan yang berlokasi di lantai 4 gedung Fakultas Pertanian kampus Sindangsari ini dihadiri Wakil Dekan Fakultas Pertanian, yakni Dr. Yudi Salampessy dan Dr.nat.techn. Weksi Budiaji, Kaprodi Teknologi Pangan, Dr. Fitria Riany Eris, para dosen, staf, dan perwakilan mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan sebagai peserta kegiatan ini dengan tema “ Kuliah Praktisi Prodi Teknologi Pangan Untirta.”

Dekan Fakultas Pertanian ( Prof. Dr. Ir. Nurmayulis M.P.), memberikan sambutan dan membuka acara tersebut. Selanjutnya kegiatan diskusi panel dimoderatori oleh Dr. Mohamad Ana Syabana Amin, M.Si., Narasumber yang pertama dari Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia IPB (Prof. Dr. Feri Kusnandar) dan Direktur PT. So Good Food (Ahmad Komara).

Harapannya kegiatan seperti ini dapat terselenggara secara rutin serta menambah wawasan dan khasanah keilmuan bagi civitas akademika Progam Studi Teknologi Pangan.