KULIAH PRAKTISI PERTANIAN PRESISI PRODI AGROEKOTEKNOLOGI UNTIRTA

Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Untirta kembali melaksanakannya kuliah praktisi Prodi Agroekoteknologi pada hari Selasa, 25 Oktober 2022 yang bertempat di lantai 4 gedung Fakultas Pertanian kampus Sindangsari. Kegiatan ini dihadiri Wakil Dekan III (Dr.nat.techn. Weksi Budiaji, S.Si., M.Sc.), Kaprodi Agroekoteknologi (Ir. Andi Apriany Fatmawaty, MP.), Koordinator JFT ( Evi Handayani, S.P.), Pengolah Data Akademik dan Kemahasiswaan (Rahadian Kurnia, S.Pd., M.M.) para dosen, dan mahasiswa Program Studi Agroekoteknologi sebagai peserta. Kegiatan ini mengambil tema “Pertanian Presisi”.

Wakil Dekan III (Dr.nat.techn. Weksi Budiaji, S.Si., M.Sc.), memberikan sambutan dan membuka acara tersebut. Selanjutnya kegiatan Kuliah ini dimoderatori oleh Putra Utama, S.P., M.P. dan sebagai Narasumber adalah Nanik Ambar Suharyanti, S.P., M.Si. (Consultant Precision Agriculture)

Harapannya kegiatan seperti ini dapat terselenggara secara rutin serta menambah wawasan dan khasanah keilmuan bagi civitas akademika terutama Progam Studi Agroekoteknologi.