KULIAH PRAKTISI PEMANFAATAN UNMANNED AERIAL VEHICLE DALAM BIDANG PERTANIAN

Serang, 27 Oktober 2022

Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Untirta kembali melaksanakannya kuliah praktisi yang keempat dibukan Oktober 2022 yang bertempat di lantai 4 gedung Fakultas Pertanian kampus Sindangsari. Kegiatan ini dihadiri Wakil Dekan I (Dr. Susiyanti, S,P, M.P.), Wakil Dekan II (Dr. H. Yudi LA Salampessy, S.E., M.Si.) Kaprodi Agroekoteknologi (Ir. Andi Apriany Fatmawaty, MP.), Koordinator JFT ( Evi Handayani, S.P.), Pengolah Data Akademik dan Kemahasiswaan (Rahadian Kurnia, S.Pd., M.M.) para dosen, dan mahasiswa. Acara ini bertema “Pemanfaatan Unmanned Aerial Vehicle Dalam Bidang Pertanian”.

Wakil Dekan I (Dr. Susiyanti, S,P, M.P.), memberikan sambutan dan membuka acara tersebut. Selanjutnya kegiatan Kuliah ini dimoderatori oleh Dr. Dewi Firnia, S.P., M.P. dan sebagai Narasumber adalah Dr. Heri Santoso, S.P., M.Sc. (Peneliti Pusat Penelitian Kelapa Sawit)

Harapannya kegiatan seperti ini dapat terselenggara secara rutin serta menambah wawasan dan khasanah keilmuan bagi civitas akademika terutama Progam Studi Agroekoteknologi.