Workshop Pengembangan Kurikulum Berbasis OBE Prodi Agroekoteknologi

Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Untirta kembali melaksanakan Workshop Pengembangan Kurikulum Berbasis OBE Untuk Mendukung Akreditasi Internasional dan Kegiatan MBKM Fakultas Pertanian Tahun 2022 yang bertempat di lantai 4 gedung Fakultas Pertanian kampus Sindangsari.

Kegiatan ini dihadiri Wakil Dekan I (Dr. Susiyanti, S,P, M.P.), Wakil Dekan III (Dr.nat.techn Weksi Budiaji, S Si., M.Sc.) Kaprodi Agroekoteknologi (Ir. Andi Apriany Fatmawaty, MP.), Koordinator JFT (Evi Handayani, S.P.), Pengolah Data Akademik dan Kemahasiswaan (Rahadian Kurnia, S.Pd., M.M.) dan para dosen.

Wakil Dekan I (Dr. Susiyanti, S,P, M.P.), memberikan sambutan dan membuka acara tersebut. Selanjutnya kegiatan Kuliah ini dimoderatori oleh Dr. Pepi Nur Susilawati, S.P., M.Si dan sebagai Narasumber adalah Prof. Dr. Ir. Hadiwiyono, M.Si. (Ketua Perhimpunan Agroekoteknologi-Agroekoteknologi Indonesia (PAGI))

Harapannya kegiatan seperti ini dapat terselenggara secara rutin serta menambah wawasan dan khasanah keilmuan bagi civitas akademika terutama Progam Studi Agroekoteknologi.