RAPAT KOORDINASI SISTEM INFORMASI AKADEMIK ANTARA PIMPINAN DENGAN ADMIN PDDIKTI FAPERTA UNTIRTA

Serang, 24 Januari 2024. Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa hari ini telah melaksanakan Rapat Koordinasi Sistem Informasi Akademik antara Pimpinan yang dalam kegiatan ini diwakili oleh Plt. Kabag Umum Fakultas Pertanian ( Khaerul Kholqi, S.P.) dengan Para Admin PDDIKTI Faperta Untirta.

Dalam kegiatan tersebut Plt. Kabag Umum Fakultas Pertanian menyampaikan bahwa rapat koordinasi ini merupakan sarana penting untuk memastikan integrasi sistem informasi akademik di lingkungan fakultas dan membahas berbagai aspek terkait pengelolaan data mahasiswa, jadwal perkuliahan, evaluasi akademik, dan pengembangan sistem informasi terkait pendidikan. Melalui koordinasi ini, diharapkan tercipta sistem informasi akademik yang efisien, terintegrasi, dan mampu mendukung proses pembelajaran serta manajemen akademik di fakultas pertanian.