PEMBEKALAN DOSEN, PEMBEKALAN DAN PELEPASAN MAHASISWA KULIAH KERJA PROFESI (KKP) TA. 2022/2023

Penyelenggaraan Kuliah Kerja Profesi (KKP) merupakan upaya Fakultas Pertanian Untirta untuk membekali mahasiswa peserta KKP dengan pengalaman kerja di dunia kerja yang sesungguhnya.

Mahasiswa yang merupakan calon lulusan Fakultas Pertanian Untirta melalui kegiatan KKP ini tidak hanya memiliki pengetahuan teoritis, tetapi juga memiliki pengalaman empiris dalam hal bekerja secara teknis, menganalisis, manajerial, serta bersosialisasi dalam tim dan masyarakat, dengan demikian kegiatan KKP di Fakultas Pertanian Untirta diharapkan mampu meningkatkan kualitas lulusan dan daya serap lulusan di pasar tenaga kerja.