PEMBEKALAN DOSEN DAN MAHASISWA KKP FAKULTAS PERTANIAN UNTIRTA TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Fakultas Pertanian menggelar Pembekalan Kuliah Kerja Profesi (KKP) bagi Dosen Pembimbing Tahun Akademik 2023/2024 bertempat di ruang auditorium Lt. 4 Fakultas Pertanian yang dihadiri langsung oleh 80 orang dosen pembimbing.

Peserta Dosen

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Dr. Ririn Irnawati, S.Pi., M.Si) menyampaikan bahwa kegiatan pembekalan Dosen Pembimbing ini salah satunya bertujuan untuk memberikan gambaran tentang situasi dan kondisi daerah dilaksanakannya KKP tersebut.

Sambutan Dekan

Hadir dalam kegiatan pembekalan KKP ini adalah Wakil Dekan I (Dr. Aliudin, SP., MP.), Wakil Dekan II (Dr. Asih Mulyaningsih, SP., M.Si), Wakil Dekan II (Tubagus Bahtiar Rusbana, S.TP., M.Si. Ph.D), Para Ketua Jurusan dan KaProdi, dan Dosen dilingkungan Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.

Peserta Mahasiswa
Wakil Dekan I sedang memberikan Penjelasan KKP
Wakil Dekan II sedang Memberikan Paparan KKP 2023/2024
Ketua Jurusan Agribisnis Sedang memberikan Penjelasan KKP kepada Mahasiswa

Kegiatan pembekalan ini ditutup dengan sesi tanya jawab dan harapan agar pelaksanaan KKP ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses.