Juara Umum Liga IKU 2021 Fakultas Pertanian Untirta Boyong Piala dan Uang 400 Juta Rupiah

Serang-Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) berhasil menggelar Liga Indikator Kinerja Utama (IKU) Internal Untirta Capaian Tahun 2021 untuk yang pertama kalinya. Ajang ini merupakan ajang yang rencananya akan dihelat setiap tahunnya  dengan format piala bergilir. Tujuan diadakannya ajang ini salah satunya adalah untuk memacu sivitas akademika Untirta untuk semakin termotivasi dalam mengejar capaian IKU.

Program Studi (Prodi) Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Untirta (Faperta) akhirnya dinobatkan menjadi juara 1 Liga IKU Capaian Tahun 2021 dengan skor IKU 50.181. Dengan demikian Prodi Agroekoteknologi berhak memboyong piala bergilir dan hadiah uang sebesar Rp.400.000.000-,. Kemudian disusul juga Juara 2 Liga IKU Internal Untirta Tahun Capaian 2021 oleh Prgram Studi (prodi) Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Untirta (Faperta) dengan skor IKU: 49.630, dan berhak mendapatkan hadiah uang sebesar Rp.250.000.000-,.

Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Prof. Dr. Ir. Nurmayulis, M.P. mengucapkan selamat dan sukses atas capaian yang luar biasa ini. terimakasih untuk kerjasama dari semua pihak yang terlibat dalam mensukseskan kegiatan ini sampai pada akhirnya kita semua mendapatkan penobatan sebagai Juara.