Dekan Fakultas Pertanian Untirta 2019-2023 Resmi Dilantik

Ruang Auditorium Gedung C Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Pada hari Senin, 9 Desember 2019 sekitar pukul 14.00 tampak ramai oleh para undangan. Mereka menjadi saksi dilantiknya dekan periode 2019-2023 dari enam fakultas yang ada di Untirta. Para dekan yang dilantik sesuai urutan yakni Dr. Agus Prihartono, S.H., M.H. (Dekan Fakultas Hukum), Dr. Dase Erwin Juansah, S.Pd., M.Pd. (Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan), Dr-Ing. Asep Ridwan, S.T., M.T. (Dekan Fakultas Teknik), Prof. Dr. Nurmayulis, Ir., MP. (Dekan Fakultas Pertanian), Dr. Akhmadi, S.E., M.M. (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis), dan terakhir Prof. Dr. Ahmad Sihabudin, S.Kom., M.Si. (Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik).

Rektor Untirta, Dr. H. Fatah Sulaiman, M.T. memimpin pelantikan para dekan yang telah melewati proses demokrasi pada tiap fakultas hingga resmi dilantik untuk mengemban amanah sampai empat tahun ke depan. Rektor berpesan kepada para dekan untuk bersama-sama mewujudkan Visi Untirta yakni Integrated, Smart and Green University yang Unggul, Berkarakter dan Berdaya Saing di Kawasan ASEAN Tahun 2030. Seusai pelantikan, Dekan Faperta pun disambut oleh civitas akademika Faperta yang memberikan ucapan selamat sekaligus berfoto bersama (Rifky).