BPTP BANTEN DAN FAKULTAS PERTANIAN UNTIRTA SEPAKAT TEKEN KERJA SAMA

Diterbitkan Oleh RILIS.ID

Banten— Bertempat di kantor Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Banten telah berlangsung penandatanganan Perjanjian Kerja sama antara Kepala BPTP Banten, Ir. Amirudin Pohan, MSi dengan Dekan Fakultas Pertanian Untirta, Prof. Dr. Ir. Nurmayulis, MP. Perjanjian Kerja sama tersebut berupa Kerja sama Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Seminar/Publikasi dan Kuliah Kerja Profesi (KKP) di bidang pertanian. Nurmayulis, yang datang bersama timnya, yaitu Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 3, Ketua Jurusan Agroekoteknologi, Ketua Jurusan Ilmu Perikanan, Ketua Prodi Pasca Sarjana, Ketua Gugus Penjamin Mutu, Kabag TU dan Kasubag Umum, serta Pejabat lainnya di Fakultas Pertanian, diterima dan disambut hangat oleh Kepala BPTP Banten. Pada kesempatan itu, dia didampingi Kepala Seksi Kerja sama dan Pelayanan Pengkajian (KSPP), ST. Rukmini SP, M.Si, Kasubag TU, Ano Wirantono, A.Md, dan peneliti & penyuluh, serta staf fungsional umum di KSPP dan TU BPTP Banten.